千和安

近期沉迷凹凸世界 但也写了一堆全职高手
周叶和瑞金是纯食 不拆不逆
金这个天使怎么能那么可爱啊

究极的my pace 写得开心是第一生产力

++++++++++++++++++++++ 放文自留地 吐槽发泄区 萌啥就写啥 同好求勾搭

谢谢看到我的文字的你们

© 千和安
Powered by LOFTER

这种转载也太曲折了……


是这样的,刚才代理小哥紧急通知我说,有大概2000册左右的《In Hogwarts》,出了一点问题。


放轻松,不是什么印反了之类的。


印厂那边急着放假赶工,大约2000册的本子,没有套PP袋直接运送,导致这2000册里,大部分书有了撞角或者褶皱。

解决方案已经在实施,代理小哥在一本本挑拣有损害的本子,同时让印厂再发2000个封面来,在代理这边找个装订厂重新装订。

因为有这样返工的时间,大概还需要3-4天,预计在周日或下周一完成全部的预售发货。


……就当,好事多磨?

让大家又要多等了真是抱歉orzzz但是这样的问题也不可能不去解决,毕竟不能发给大家有问题的本子。


P.S:静默毫无问题,要问为什么,因为静默被直接塞进纸箱最深处严密保护,掩人耳目去了………………【是哦,毕竟p75到82是那样的内容【【【【


和风草饼:

千和安:

《In Hogwarts》&《你藏在那片静默之中》
今天开始打包发货啦!!!

《In Hogwarts》&《你藏在那片静默之中》
今天开始打包发货啦!!!

《In Hogwarts》&《你藏在那片静默之中》
今天开始打包发货啦!!!

——重要的事情说三遍




代理小哥全力以赴中!预计预售的几千本今明两天内可以打包完毕!

为什么比预计的九月十五拖了六天……必须和大家道歉(鞠躬

本来预计印刷要在9.1才开始,但考虑到印刷量的巨大,决定提前三天印刷。
结果封面的烫金工艺花了太多时间……加上都印好之后几千册的装订,时间的耗费就比想象更多了。
在这期间代理很负责,每日一催印厂(印厂好像要哭了),我也隔一天就询问一下进度,真的是又想催,又怕赶工质量出问题orz

幸好今天上午!检查核对清点完毕,本子们平安生产!!!

之后有任何发货或是本子出现瑕疵的问题,请在淘宝询问粮川公馆~
请不要问我诸如“发货了什么时候才到啊”“我想改地址可以吗”“我的本子有点污染想换一本”之类的。

因为这些问题【划重点】真正能替你解决的是代理,是粮川公馆【划重点】不是我。
粮川很负责,态度也很好,如果有需要我决定的事情,他们会替我转达的。

然后特典挂件也好可爱啊呜呜呜呜
我自己都期待起来了!


==========


通贩时间至少要等预售的份全部发货,有了链接我会另行通知哒

评论 ( 47 )
热度 ( 766 )
TOP