千和安

近期沉迷凹凸世界 但也写了一堆全职高手
周叶和瑞金是纯食 不拆不逆
金这个天使怎么能那么可爱啊

究极的my pace 写得开心是第一生产力

++++++++++++++++++++++ 放文自留地 吐槽发泄区 萌啥就写啥 同好求勾搭

谢谢看到我的文字的你们

© 千和安
Powered by LOFTER

给太太的长评

哇谢谢喜欢QAQ(抱住抱住
又是没看过HP却看HPparo的天使啊啊啊啊啊(旋转
你能喜欢真是太好了!描写他们的感情我也超开心呜呜呜呜

温酒:

好喜欢太太这种细腻而温柔又不失严谨的笔风,每一个人物给我感觉都是凹凸原来的人物,ooc什么的完全没有感觉到。


格瑞的细心和温柔,金的开朗和温暖,在太太笔下体现的淋漓尽致。好喜欢他们之间的互动。在金被关在宿舍门外后格瑞立即赶来的焦急,金为了格瑞放弃去那什么霍的村子,→_→原谅我没有看过哈利波特。还有每次金的飞身扑过来求抱抱,格瑞虽然都会说别缠着我,但从未推开避开金的撒娇。


作为一个没有看过哈特的人,被太太的各种魔杖和图书馆(我就感兴趣这两个,还有各种魔法店铺)的描写种草,突然好想看哈特๛ก(ー̀ωー́ก),然后我转念一想,哈特那么多部,我应该补不过来了,(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)。还是抽时间滚去看电影吧。


看到太太想要长评的时候,我作为一个(真)话痨真的超想在每一章下面说两句。之前,我就把一个小可爱的LOFTER都赞了一遍,现在想想看简直丧心病狂。(≖_≖ ),同在LOFTER的亲友说这样不太好。如果太太需要看一些消息,可能就会被这种无意义的刷屏行为屏蔽掉。所以,还是选择了私底下@太太你。


唔→_→说了一大通废话,就是想要疯狂给太太你比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤


太太我超爱你呀!


太太加油!(* ̄3 ̄)╭♡
@千和安


这应该是个假长评,(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩),太太你不要嫌弃啊。(╥╯﹏╰╥)ง

评论 ( 9 )
热度 ( 86 )
  1. 千和安千和安 转载了此文字  到 和风草饼
TOP